<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-MXK97HQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>Krug Grande Cuvée 167ème Édition Krug Rosé 22ème Édition - Millesima.lu
Krug Grande Cuvée 167ème Édition Krug Rosé 21ème Édition

Krug : destination Oaxaca, Mexico

Krug grande cuvée 167ème édition

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Krug rosé 22ème édition

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Cette année,

la Maison Krug célèbre son savoir-faire – l’art de considérer chaque parcelle de vigne, et chaque vin né de cette parcelle, comme un ingrédient unique  –  en invitant 11 Chefs des « Ambassades Krug » à sublimer un ingrédient simple unique, le poivron, et imaginer de délectables accords entre leurs plats d’exception et les Champagnes Krug Grande Cuvée  167ème édition et Krug Rosé 22ème édition.

Notre philosophie consiste à sélectionner des raisins provenant de parcelles individuelles, qui vont chacune s’exprimer. Certaines sont  plus petites qu’un jardin. Chaque décision, lors de l’assemblage de nos vins tient compte de l’essence unique de chaque parcelle.

Eric Lebel, Chef de Caves Krug

Krug Grande Cuvée 167Ème Édition

La plus généreuse expression du Champagne

Tous les ans nous repartons d’une page blanche pour créer la multitude de facettes qui confèrent son caractère unique à Krug Grande Cuvée.

Eric Lebel, Chef de Caves Krug

Chaque verre de Krug Grande Cuvée 167ème Édition est le fruit de 24 années de patience et de savoir-faire. Il est composé d’un assemblage de 191 vins de 13 années différentes, le plus vieux datant de 1995 et le plus jeune de 2011.

Son ampleur et son élégance peuvent s’exprimer avec des mets des plus simples, un jambon Jabugo, aux plus sophistiqués, un turbot à la truffe.

Krug Grande Cuvée 167Ème  édition

Accord met et vin : Krug Grande Cuvée 167Ème édition

Tacos basques au piment d’espelette, au piment vert doux d’anglet et aux poivrons doux

Une entrée par Julien Lefebvre, France
Piment d'espelette
Piment d'anglet
Poivrons doux
Lamelles d'escalope de veau
Tortilla Mexicaine
Piment d'espelette
Piment d'anglet
Poivrons doux
Lamelles d'escalope de veau
Tortilla Mexicaine

Krug Rosé 22ÈME  Édition

L'élégance absolue

Krug Rosé est résolument le plus anticonformiste des Champagnes Krug en termes de texture, de couleur et de goût. Il est partout où on ne l’attend pas.

Eric Lebel, Chef de Caves Krug

Chaque bouteille a reposé au moins 7 ans dans les caves Krug, gagnant ainsi en expression et en élégance. Sa vaste palette de notes raffinées est issue d'une sélection de 22 vins, le plus jeune datant de 2010 et le plus vieux, de 2005.

Conjuguant grâce, profondeur et générosité, il est le partenaire idéal de toutes les audaces gastronomiques, jouant avec brio le rôle d'un grand vin rouge sur votre table.

Krug rosé 22Ème  édition

Accord met et vin : Krug rosé 22Ème édition

Gros piment rouge d’Asie, piment œil d’oiseau blanc avec du poisson salé fermenté, du homard, des coquilles saint jacques d’Hokkaido et du Caviar Kristal.

Une entrée par James Won, Malaisie
Piment rouge
farce de homard et de coquilles saint-jacques
Caviar
piment sauvage fermenté
Poisson salé et Bouillon vert
Piment rouge
farce de homard et de coquilles saint-jacques
Caviar
piment sauvage fermenté
Poisson salé et Bouillon vert

À travers leurs créations,

Éric Lebel et les Chefs ont mis leur passion au service de l'approche non-conformiste et de l'engagement sans compromis du fondateur de la Maison, Joseph Krug, qui  dès 1843, rêvait d’offrir, chaque année, indépendamment des aléas climatiques, la plus généreuse expression du Champagne.

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